Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Кисло-сладкий суп (кенг том сом)

60 Ккал/100 г
30 мин
401 руб
2770 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
20г
Вода
1200г
Филе куриной грудки сырое
1000г
Лук-шалот свежий
40г
Перец черный молотый
20г
Чеснок свежий
20г
Кориандр молотый
20г
Креветки отварные
20г
Имбирь свежий
100г
Апельсиновый сок свежий
50г
Сахар коричневый тростниковый
10г
Зеленый лук свежий
50г
Кабачок свежий
200г
Масло сливочное несоленое
20г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курицу или мясо нарезать средними кусочками, кабачок (редьку) нарезать кубиками.
В ступку забросить лук, креветочную пасту, соль, перец, чеснок и кориандр, растолочь.
Получившуюся массу обжаривать на сковороде с добавлением масла до появления запаха. Добавить воду.
Вскипятить смесь, добавить мясо (рыбу), смешанное с имбирем.
Влить немного апельсинового сока и всыпать сахар, чтобы придать кисловатый вкус супу.
В последнюю очередь добавить овощи и подавать.