Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Винегрет классический

Винегрет классический
79 Ккал/100 г
90 мин
106 руб
1030 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Морковь свежая
100г
Огурцы соленые
300г
Лук репчатый
70г
Зеленый горошек
100г
Лимонный сок свежий
40г
Масло подсолнечное нерафинированное
50г
Петрушка свежая
10г
Укроп свежий
10г
Свекла свежая
150г
Картофель белый с кожурой свежий
200г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить до готовности свеклу, морковь, картофель — они должны стать мягкими. Свекла варится дольше всех, поэтому ее следует начать отваривать в первую очередь.


Отваренные овощи очистить, мелко нарезать. Нарезку следует начинать также со свеклы. Если хозяйка хочет, чтобы остальные овощи не окрашивались свеклой, а сохраняли свой цвет, то нарезанную свеклу следует положить в емкость для приготовления салатов и полить растительным маслом. Оставить примеро на 10 минут, чтобы масло впиталось. Далее можно добавлять остальные овощи.

Лук очистить от шелухи, нашинковать. Мелко нарезать соленый огурец, добавить в овощную смесь. Сюда же выложить зеленый горошек. Добавить лимонный сок для вкуса, перемешать.

Петрушку и укроп мелко нарезать, добавить в салат и перемешать. Винегрет желательно не хранить в холодильнике более 3-4 часов, так как овощи начинают «вянуть», и вкус теряется.