Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Солянка мясная в горшочке

Солянка мясная в горшочке
104 Ккал/100 г
50 мин
40 руб
1607 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Огурцы соленые
150г
Вода
300г
Масло подсолнечное рафинированное
30г
Перец черный молотый
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
400г
Помидоры красные спелые
150г
Капуста белокочанная свежая
250г
Грибы маринованные, ассорти
200г
Сметана нежирная 10%
100г
Петрушка свежая
20г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
Приготовить огуречный рассол. Для этого в холодную воду положить нарезанное кусочками мясо, довести до кипения, тщательно снять пенку и варить примерно 10 минут.
Мясо вынуть из бульона, нарезать кубиками и разложить на два горшочка.
Соленые огурцы очистить от шкурки. Шкурку выложить в кипящий мясной бульон, отваривать в течение 7-10 минут. После этого шкурки вынуть, бульон процедить.
Капусту помыть, мелко нашинковать. Также мелко нарезать очищенные огурцы, маринованные грибы.
Разложить грибы и капусту по горшочкам, добавить сметану, петрушку, перец. Залить мясным рассолом.
Закрыть крышкой и запекать в духовке в течение 30-35 минут.