Приготовить огуречный рассол. Для этого в холодную воду положить нарезанное кусочками мясо, довести до кипения, тщательно снять пенку и варить примерно 10 минут.
Мясо вынуть из бульона, нарезать кубиками и разложить на два горшочка.
Соленые огурцы очистить от шкурки. Шкурку выложить в кипящий мясной бульон, отваривать в течение 7-10 минут. После этого шкурки вынуть, бульон процедить.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ