Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Русские пельмени

Русские пельмени
220 Ккал/100 г
40 мин
25 руб
900 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
150г
Яйцо куриное
1шт
Мука пшеничная белая
250г
Перец черный молотый
Соль
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
300г
Свинина филейная часть без косточки, свежая
50г
Сметана пониженной жирности 15%
50г
Петрушка свежая
20г
Зеленый лук свежий
20г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук репчатый очистить от шелухи, мясо промыть. Пропустить мясо и лук через мясорубку. Посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Муку выложить на разделочную доску в виде воронки. Разбить в эту воронку яйцо и налить 50 мл воды. Замесить тесто, аккуратно подмешивая ложкой муку в яично-водную смесь. Получится крутое тесто.
Раскатать тесто скалкой настолько тонко, насколько это возможно. Формочкой выдавить кружочки или воспользоваться специальной посудой для формирования пельменей.
Пельмени слепить и сразу же отваривать в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут. Готовые пельмени должны всплыть на поверхность.
Нарезать тщательно вымытые петрушку и зеленый лук, посыпать готовые пельмени.
Подавать со сметаной.