Лук репчатый очистить от шелухи, мясо промыть. Пропустить мясо и лук через мясорубку. Посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Муку выложить на разделочную доску в виде воронки. Разбить в эту воронку яйцо и налить 50 мл воды. Замесить тесто, аккуратно подмешивая ложкой муку в яично-водную смесь. Получится крутое тесто.
Раскатать тесто скалкой настолько тонко, насколько это возможно. Формочкой выдавить кружочки или воспользоваться специальной посудой для формирования пельменей.
Пельмени слепить и сразу же отваривать в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут. Готовые пельмени должны всплыть на поверхность.
Нарезать тщательно вымытые петрушку и зеленый лук, посыпать готовые пельмени.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ