Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Утка по-фуцзяньски

293 Ккал/100 г
100 мин
615 руб
1814 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Утиная тушка сырая
1000г
Ветчина вареная
100г
Лук репчатый
250г
Мука пшеничная белая
200г
Яйцо куриное
Гвоздика молотая
10г
Анис (семена)
Корица молотая
10г
Перец черный горошек
Имбирь свежий
10г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
10г
Уксус винный
17г
Крахмал кукурузный
40г
Перец черный молотый
Бульон куриный
150г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тушку птицы тщательно вымыть, обсушить полотенцем, переложить в глубокую посуду. Посыпать специями (гвоздика, бадьян, корица, перец, имбирь), влить немного воды.
Готовить на пару или водяной бане до готовности. Охладить, отделить филе от костей, измельчить.
Лук почистить, разрезать пополам и обжарить в среднем количестве масла до образования румяной корочки, переложить в кастрюлю.
Посолить, влить уксус, положить утиные кости. Готовить на пару или водяной бане.
Замесить жидкое тесто (как густая сметана): для этого смешать муку, яйца и воду.
Обмакнуть каждый кусочек филе в тесте и обжаривать в большом количестве масла до образования румяной корочки.
Смешать бульон, соевый соус, соль, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Убавить огонь, аккуратно ввести крахмал, подержать на огне до загустения.
Полученным соусом полить кусочки утки, аккуратно выложенные на блюде. По краям выложить зеленый лук, обжаренные брусочки ветчины.