Тушку птицы тщательно вымыть, обсушить полотенцем, переложить в глубокую посуду. Посыпать специями (гвоздика, бадьян, корица, перец, имбирь), влить немного воды.
Готовить на пару или водяной бане до готовности. Охладить, отделить филе от костей, измельчить.
Лук почистить, разрезать пополам и обжарить в среднем количестве масла до образования румяной корочки, переложить в кастрюлю.
Посолить, влить уксус, положить утиные кости. Готовить на пару или водяной бане.
Замесить жидкое тесто (как густая сметана): для этого смешать муку, яйца и воду.
Обмакнуть каждый кусочек филе в тесте и обжаривать в большом количестве масла до образования румяной корочки.
Смешать бульон, соевый соус, соль, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Убавить огонь, аккуратно ввести крахмал, подержать на огне до загустения.
Полученным соусом полить кусочки утки, аккуратно выложенные на блюде. По краям выложить зеленый лук, обжаренные брусочки ветчины.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ