Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Пельмени по-китайски

Пельмени по-китайски
206 Ккал/100 г
40 мин
403 руб
1575 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
125г
Соль
Мука пшеничная белая
575г
Свинина филейная часть без косточки, свежая
225г
Креветки сырые очищенные
150г
Лук репчатый
200г
Чеснок свежий
60г
Имбирь молотый
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
125г
Масло кунжутное
75г
Перец черный молотый
Уксус рисовый
25г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо мелко порубить или измельчить в фарш. Добавить воду, лук, имбирь, креветки, соевый соус, кунжутное масло, соль, тщательно все перемешать.
Замесить тесто, добавив в муку воду, раскатать его, вырезать маленькие кружочки. Положить в центр каждого кружочка немного фарша, сформировать пельмени.
Пельмени опустить в кипяток, перемешать. Когда пельмени всплывут, добавить немного холодной воды. Повторить 3-4 раза. Это позволит фаршу полностью приготовиться.
Слить воду. В качестве соуса к пельменям подать соус: кунжутное масло смешать с соевым соусом и уксусом, можно добавить чеснок или горчицу.