Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Острая лапша по-сычуаньски

Острая лапша по-сычуаньски
320 Ккал/100 г
35 мин
323 руб
870 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лапша яичная сухая необогащенная
350г
Филе куриной грудки сырое
175г
Орехи кешью
50г
Зеленый лук свежий
30г
Кинза свежая
30г
Чеснок свежий
Масло арахисовое
40г
Соевый соус из сои (тамари)
20г
Уксус винный
20г
Масло кунжутное
20г
Масло оливковое
40г
Бульон куриный
40г
Перец сычуаньский
10г
Соус чили острый консервированный
40г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе курицы отварить и мелко нарезать. Орехи обжарить. Зеленый лук порезать. Кинзу мелко порубить. Чеснок измельчить. Сычуаньский перец пожарить на сухой сковороде и смолоть.
Лапшу отварить. Промыть холодной водой, дать обсохнуть.
В отдельной посуде смешать все ингредиенты, кроме лапши, курицы и кешью. Тщательно взбить.
Смешать лапшу, курицу, орехи и соус, перемешать, добавить специи по вкусу .
Подавать горячим.