Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Маринованная морковь

Маринованная морковь
59 Ккал/100 г
45 мин
42 руб
670 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
25г
Морковь свежая
500г
Лук репчатый
100г
Масло подсолнечное рафинированное
15г
Уксус винный
25г
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать морковь мелкой соломкой. Можно натереть на специальной крупной терке.
Нарезанный полукольцами лук обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, постоянно помешивая.
Отдельно смешать уксус, перец и соль.
Нашинкованную морковь переложить в фарфоровую или эмалированную емкость, влить заправку, тщательно перемешать.
Через 30 минут переложить морковь в стерилизованные стеклянные банки, закрыть крышками и оставить храниться в холодильнике.
Блюдо идеально подходит в качестве закуски или гарнира к блюдам из мяса.