Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Курица по-сычуаньски

Курица по-сычуаньски
181 Ккал/100 г
0 мин
158 руб
1570 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Курица бройлерная, тушка
900г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
60г
Кукурузная мука цельнозерновая желтая
10г
Морковь свежая
250г
Лук репчатый
250г
Перец чили (кайенский)
20г
Масло подсолнечное рафинированное
80г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из вымытой и разрезанной пополам курицы извлечь все кости, филе порезать на небольшие кусочки.
Залить филе соевым соусом и присыпать мукой, тщательно перемешать, закрыть крышкой и дать настояться полчаса.
Тонко нашинковать лук и морковь, перец нарезать кольцами.
Куриное филе обжаривать в большой сковороде с 40 граммами масла в течение 4-5 минут. Переложить в другую посуду.
В сковороде обжарить оставшееся масло и обжарить на нем овощи в течение 6-6 минут. После чего добавить к овощам курицу и хорошо перемешать. Добавить соевый соус по вкусу.
Рекомендуется подавать курицу с рисом.