Из вымытой и разрезанной пополам курицы извлечь все кости, филе порезать на небольшие кусочки.
Залить филе соевым соусом и присыпать мукой, тщательно перемешать, закрыть крышкой и дать настояться полчаса.
Тонко нашинковать лук и морковь, перец нарезать кольцами.
Куриное филе обжаривать в большой сковороде с 40 граммами масла в течение 4-5 минут. Переложить в другую посуду.
В сковороде обжарить оставшееся масло и обжарить на нем овощи в течение 6-6 минут. После чего добавить к овощам курицу и хорошо перемешать. Добавить соевый соус по вкусу.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ