Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Китайский суп из тофу и салата

Китайский суп из тофу и салата
50 Ккал/100 г
35 мин
172 руб
1525 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Масло подсолнечное рафинированное
40г
Тофу, творог
200г
Лук зеленый (шнитт)
20г
Чеснок свежий
Морковь свежая
80г
Бульон куриный
1000г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
40г
Уксус винный
Сахар-песок белый
Салат латук зеленолистый
115г
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тофу нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать по диагонали. Чеснок нарезать тонкой соломкой. Морковку нарезать тонкими кружочками
В глубокой сковороде (воке) раскалить масло и обжарить тофу до образования румяной корочки.
Обсушить готовые кубики бумажными полотенцами. Жарить на сильном огне лук, чеснок и морковь 2 минуты.
Добавить бульон, соевый соус, уксус, нашинкованный салат и сахар. Убавить огонь и прогреть смесь минуту. Добавить специи по вкусу.
Подавать готовый китайский суп горячим.