Зеленый лук нарезать колечками. Перцы очистить от семян и крупно порезать. Петрушку мелко порубить.
Яичную лапшу замочить, слить воду. Мелко нарезать свинину, обжаривать на сильном огне в воке с небольшим количеством подсолнечного масла. Довести до готовности.
Добавить кунжутное масло, чеснок, лук и перец. Обжаривать 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими.
Убавить огонь, добавить лапшу с соевым соусом и уксусом, тщательно перемешать и жарить ее 2 минуты. Всыпать ростки пшеницы и держать на огне еще 1-2 минуты. При необходимости добавить воды.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Убавить огонь, добавить лапшу с соевым соусом и уксусом, тщательно перемешать и жарить ее 2 минуты. Всыпать ростки пшеницы и держать на огне еще 1-2 минуты. При необходимости добавить воды.