Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
- Кухни мира
- »
- Китайская кухня
- »
Чоу-мейн из свинины
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Масло кунжутное
20г
Лапша яичная сухая необогащенная
175г
Свинина филейная часть без косточки, свежая
350г
Масло подсолнечное рафинированное
40г
Чеснок свежий
5г
Лук зеленый (шнитт)
5г
Перец сладкий красный свежий
60г
Перец сладкий зеленый свежий
60г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
40г
Уксус винный
20г
Пшеница проросшая
175г
Петрушка свежая
30г
Кунжут, семена сушеные
10г





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Убавить огонь, добавить лапшу с соевым соусом и уксусом, тщательно перемешать и жарить ее 2 минуты. Всыпать ростки пшеницы и держать на огне еще 1-2 минуты. При необходимости добавить воды.