Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Чоу-мейн из свинины

Чоу-мейн из свинины
211 Ккал/100 г
45 мин
339 руб
990 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Масло кунжутное
20г
Лапша яичная сухая необогащенная
175г
Свинина филейная часть без косточки, свежая
350г
Масло подсолнечное рафинированное
40г
Чеснок свежий
Лук зеленый (шнитт)
Перец сладкий красный свежий
60г
Перец сладкий зеленый свежий
60г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
40г
Уксус винный
20г
Пшеница проросшая
175г
Петрушка свежая
30г
Кунжут, семена сушеные
10г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Зеленый лук нарезать колечками. Перцы очистить от семян и крупно порезать. Петрушку мелко порубить.
Яичную лапшу замочить, слить воду. Мелко нарезать свинину, обжаривать на сильном огне в воке с небольшим количеством подсолнечного масла. Довести до готовности.
Добавить кунжутное масло, чеснок, лук и перец. Обжаривать 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими.

Убавить огонь, добавить лапшу с соевым соусом и уксусом, тщательно перемешать и жарить ее 2 минуты. Всыпать ростки пшеницы и держать на огне еще 1-2 минуты. При необходимости добавить воды.

Готовое блюдо украсить зеленью и кунжутом.