Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Ризотто с куриной печенью

Ризотто с куриной печенью
177 Ккал/100 г
40 мин
365 руб
1725 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Печень куриная сырая
250г
Сало (шпик свиной)
50г
Грибы белые свежие
100г
Сыр Пармезан (тертый)
120г
Рис белый короткозерный сырой
250г
Уксус винный
40г
Бульон куриный
700г
Лук репчатый
100г
Масло сливочное несоленое
100г
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Залить грибы винным уксусом. Измельчить грибы, лук и шпик, жарить на половине сливочного масла.
Влить уксус и бульон. Засыпать рис.
В отдельной сковороде обжарить печень. Добавить ее в ризотто за 10-15 минут до готовности. Туда же отправить сыр.
Тщательно перемешать, добавить специи по вкусу.