Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Равиоли

Равиоли
254 Ккал/100 г
30 мин
322 руб
514 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
40г
Соль
Мука пшеничная белая
200г
Яйцо куриное
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
100г
Шпинат свежий
100г
Сыр Пармезан (тертый)
50г
Мускатный орех молотый
10г
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В отдельной миске смешать 2 яйца, муку и воду. Замесить тесто, разделить его на 2 части. Раскатать.
Одно яйцо отварить и нарезать маленькими кусочками. Мясо измельчить.
Смешать мясо, пюре из шпината, сырое яйцо, сыр, мускатный орех, вареное яйцо и специи. Полученную смесь выложить на пласт теста, делая интервал 4 сантиметра.
Сверху накрыть другим пластом теста и нарезать на квадраты таким образом, чтобы внутри каждого из них оказался фарш.
Варить в подсоленной воде 10-15 минут. Воду слить, равиоли подсушить и запекать в разогретой до 180 градусов духовке, посыпав тертым сыром, в течение 5 минут.