Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Полента с мясным фаршем

Полента с мясным фаршем
146 Ккал/100 г
50 мин
400 руб
2170 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
1000г
Сыр Пармезан
100г
Соль
10г
Кукурузная крупа цельнозерновая желтая
300г
Масло сливочное несоленое
100г
Лук репчатый
100г
Томатная паста консервированная без соли
60г
Фарш говяжий (90% мяса, 10% жира) сырой
500г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить поленту как обычно.
Лук пассировать на сливочном масле. Добавить к нему фарш, томатную пасту и специи по вкусу. Обжаривать около 10 минут.
Влить 100 грамм воды, перемешать.
Форму смазать сливочным маслом, выложить на дно поленту, сверху выложить фарш и посыпать сыром.
Отправить в разогретую до 220 градусов духовку на полчаса.