Все кулинарные рецепты
Полента с грибами и шафраном
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
1000г
Сыр моцарелла
100г
Шафран
5г
Соль
10г
Кукурузная крупа цельнозерновая желтая
300г
Помидоры консервированные соленые
200г
Грибы лисички свежие
200г
Грибы белые свежие
300г
Лук репчатый
100г
Масло оливковое
100г
Масло сливочное несоленое
20г
Петрушка свежая
30г





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовить поленту по традиционному рецепту.
Грибы и лук измельчить и обжарить с небольшим количеством оливкового масла. Добавить шафран.
Форму смазать сливочным маслом, распределить по ней поленту, сверху выложить грибы, овощи и посыпать сыром.
Отправить в разогретую до 220-240 градусах духовку на 20-25 минут.