Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Пикантный суп «Минестроне»

Пикантный суп «Минестроне»
197 Ккал/100 г
60 мин
338 руб
1288 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Масло оливковое
70г
Соль
Перец черный молотый
Морковь свежая
150г
Сыр Пармезан
80г
Помидоры красные спелые
150г
Лук репчатый
70г
Макароны сухие необогащенные
120г
Фасоль белая зрелые семена сырая
250г
Цукини с кожурой, сырые
150г
Чеснок свежий
30г
Картофель белый с кожурой свежий
150г
Сельдерей свежий
50г
Розмарин свежий резаный
Базилик свежий

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать небольшими кубиками морковь, лук и сельдерей.

В сковороде большого размера разогреть оливковое масло, положить нарезанные овощи, поперчить и посолить по вкусу, приправить розмарином. Жарить примерно 8 минут, пока не зарумянится лук.

Томаты размять вилкой, удалив кожицу, затем добавить к овощам и опять тушить минуту.

Нарезать цукини и картофель средними кубиками, с фасоли слить жидкость. Добить эти овощи в сковороду и тушить еще 2 минуты.

В кастрюлю влить 2 литра воды и выложить в нее содержимое сковороды. Варить до мягкости овощей.

За 5 минут до готовности в «Минестроне» добавить макароны.

В конце заправить суп измельченным базиликом и чесноком и подержать под крышкой 10 минут. Затем добавить тертый сыр.