Все кулинарные рецепты
Пикантный суп «Минестроне»
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Масло оливковое
70г
Соль
5г
Перец черный молотый
5г
Морковь свежая
150г
Сыр Пармезан
80г
Помидоры красные спелые
150г
Лук репчатый
70г
Макароны сухие необогащенные
120г
Фасоль белая зрелые семена сырая
250г
Цукини с кожурой, сырые
150г
Чеснок свежий
30г
Картофель белый с кожурой свежий
150г
Сельдерей свежий
50г
Розмарин свежий резаный
5г
Базилик свежий
3г





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать небольшими кубиками морковь, лук и сельдерей.
В сковороде большого размера разогреть оливковое масло, положить нарезанные овощи, поперчить и посолить по вкусу, приправить розмарином. Жарить примерно 8 минут, пока не зарумянится лук.
Томаты размять вилкой, удалив кожицу, затем добавить к овощам и опять тушить минуту.
Нарезать цукини и картофель средними кубиками, с фасоли слить жидкость. Добить эти овощи в сковороду и тушить еще 2 минуты.
В кастрюлю влить 2 литра воды и выложить в нее содержимое сковороды. Варить до мягкости овощей.
За 5 минут до готовности в «Минестроне» добавить макароны.
В конце заправить суп измельченным базиликом и чесноком и подержать под крышкой 10 минут. Затем добавить тертый сыр.