Нарезать небольшими кубиками морковь, лук и сельдерей.
В сковороде большого размера разогреть оливковое масло, положить нарезанные овощи, поперчить и посолить по вкусу, приправить розмарином. Жарить примерно 8 минут, пока не зарумянится лук.
Томаты размять вилкой, удалив кожицу, затем добавить к овощам и опять тушить минуту.
Нарезать цукини и картофель средними кубиками, с фасоли слить жидкость. Добить эти овощи в сковороду и тушить еще 2 минуты.
В кастрюлю влить 2 литра воды и выложить в нее содержимое сковороды. Варить до мягкости овощей.
За 5 минут до готовности в «Минестроне» добавить макароны.
В конце заправить суп измельченным базиликом и чесноком и подержать под крышкой 10 минут. Затем добавить тертый сыр.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать небольшими кубиками морковь, лук и сельдерей.
В сковороде большого размера разогреть оливковое масло, положить нарезанные овощи, поперчить и посолить по вкусу, приправить розмарином. Жарить примерно 8 минут, пока не зарумянится лук.
Томаты размять вилкой, удалив кожицу, затем добавить к овощам и опять тушить минуту.
Нарезать цукини и картофель средними кубиками, с фасоли слить жидкость. Добить эти овощи в сковороду и тушить еще 2 минуты.
В кастрюлю влить 2 литра воды и выложить в нее содержимое сковороды. Варить до мягкости овощей.
За 5 минут до готовности в «Минестроне» добавить макароны.
В конце заправить суп измельченным базиликом и чесноком и подержать под крышкой 10 минут. Затем добавить тертый сыр.