Все кулинарные рецепты
Пицца «Венеция»
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Сыр моцарелла
120г
Мука пшеничная белая
250г
Молоко 1 % жирности с добавлением витаминов A и D
80г
Дрожжи хлебопекарные прессованные
15г
Масло сливочное несоленое
40г
Помидоры красные спелые
150г
Базилик свежий
50г
Ветчина вареная
100г
Перец сладкий зеленый свежий
100г
Масло оливковое
100г
Орегано сушеный
5г





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Из муки, сливочного масла, дрожжей и молока замесить тесто. Поставить в теплое место на 2 часа, чтобы подошло.
Раскатать тесто в виде круга. Измельчить помидоры, перец и ветчину. Выложить на тесто.