Просеять в миску муку, добавить щепотку соли. Внутри сделать воронку, в которую влить растительное масло.
Смешать дрожжи и тёплую воду, вылить в муку. Аккуратно замесить тесто и сформировать колобок. Посыпать мукой большую разделочную доску и хорошо вымесить тесто. Если оно прилипает к рукам, добавить ещё немного муки.
Смазать миску растительным маслом и положить в неё тесто. Накрыть и поставить примного на час в тёплое место.
Тонкие ломтики тыквы смазать растительным маслом, выложить на застеленный бумагой для выпечки противень и запекать 20 минут. Отставить в сторону.
Когда тесто подойдёт, раскатать его на посыпанной мукой поверхности в большой круг. Перенести тесто на смазанную растительным маслом форму для пиццы.
Смазать тесто томатным соусом, оставив нетронутыми края. Посыпать сыром, чесночным порошком, разложить тонкие кольца лука, болгарского перца, ломтики запечённой тыквы и кубики сыра фета. Посыпать итальянскими травами.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ