Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Пицца с тыквой и сыром фета

Пицца с тыквой и сыром фета
163 Ккал/100 г
120 мин
127 руб
1030 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Вода
150г
Сыр фета
60г
Мука пшеничная белая
250г
Масло оливковое
30г
Дрожжи хлебопекарные прессованные
20г
Тыква свежая
300г
Перец сладкий красный свежий
60г
Лук репчатый
30г
Чеснок свежий
15г
Соус томатный консервированный классический
50г
Сыр голландский
50г
Базилик свежий
Петрушка свежая

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духову до 220°.
Просеять в миску муку, добавить щепотку соли. Внутри сделать воронку, в которую влить растительное масло.
Смешать дрожжи и тёплую воду, вылить в муку. Аккуратно замесить тесто и сформировать колобок. Посыпать мукой большую разделочную доску и хорошо вымесить тесто. Если оно прилипает к рукам, добавить ещё немного муки.
Смазать миску растительным маслом и положить в неё тесто. Накрыть и поставить примного на час в тёплое место.
Тонкие ломтики тыквы смазать растительным маслом, выложить на застеленный бумагой для выпечки противень и запекать 20 минут. Отставить в сторону.
Когда тесто подойдёт, раскатать его на посыпанной мукой поверхности в большой круг. Перенести тесто на смазанную растительным маслом форму для пиццы.
Смазать тесто томатным соусом, оставив нетронутыми края. Посыпать сыром, чесночным порошком, разложить тонкие кольца лука, болгарского перца, ломтики запечённой тыквы и кубики сыра фета. Посыпать итальянскими травами.
Поставить пиццу в духовку и запекать 10-12 минут.
Подавать горячей.