Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Пицца с тунцом и шпинатом

Пицца с тунцом и шпинатом
203 Ккал/100 г
120 мин
171 руб
830 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Мука пшеничная белая
250г
Дрожжи хлебопекарные прессованные
15г
Вода
150г
Масло оливковое
30г
Соус томатный консервированный классический
50г
Тунец натуральный консервированный
100г
Сыр голландский
100г
Шпинат свежий
50г
Лук репчатый
30г
Помидоры красные спелые
50г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Просеять в миску муку, добавить щепотку соли. Внутри сделать воронку, в которую влить растительное масло.
Смешать дрожжи и тёплую воду, вылить в муку. Аккуратно замесить тесто и сформировать колобок. Посыпать мукой большую разделочную доску и хорошо вымесить тесто. Если оно прилипает к рукам, добавить ещё немного муки.
Смазать миску растительным маслом и положить в неё тесто. Накрыть и поставить на час в тёплое место.
Разогреть духовку до 220°.
Когда тесто подойдёт, раскатать его на посыпанной мукой поверхности в большой круг. Перенести тесто на смазанную растительным маслом форму для пиццы.
Смазать тесто томатным соусом, оставив нетронутыми края. Посыпать тёртым сыром, разложить кусочки тунца, ломтики томатов, шпинат и сверху тонкие кольца лука.
Поставить пиццу в духовку и запекать 10-12 минут.
Подавать сразу же.