Все кулинарные рецепты
Пицца маринара
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Сыр Пармезан
100г
Сыр моцарелла
100г
Соль
7г
Мука пшеничная белая
500г
Молоко 1 % жирности с добавлением витаминов A и D
130г
Масло сливочное несоленое
80г
Дрожжи хлебопекарные прессованные
30г
Помидоры красные спелые
500г
Чеснок свежий
15г
Масло оливковое
60г
Орегано сушеный
10г
Морской коктейль свежемороженный
500г





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замесить тесто из муки, масла, теплого молока, дрожжей и щепотки соли. Поставить в теплое место на 2 часа.
Выложить тесто в круглую, смазанную маслом форму, раскатать в тонкий круг.