Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Лазанья Verdi с мясной начинкой

Лазанья Verdi с мясной начинкой
171 Ккал/100 г
40 мин
573 руб
1550 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Сыр Пармезан
150г
Соль
10г
Лазанья, листы-полуфабрикат
250г
Фарш говяжий (80% мяса, 20% жира) сырой
200г
Ветчина вареная
100г
Масло оливковое
30г
Морковь свежая
140г
Лук репчатый
200г
Бульон говяжий
200г
Соус томатный консервированный классический
200г
Уксус винный
70г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ветчину и мясо нарубить соломкой. Лук и зелень измельчить, а морковь натереть на крупной теркой.
Обжаривать на небольшом количестве оливкового масла, постоянно помешивая, добавить специи.
Влить томатный соус, бульон и уксус и перемешать.
Отдельно сварить в подсоленной воде листья лазаньи. Обсушить и выложить в форму для запекания слоями, чередуя с полученной смесью и посыпая каждый слой сыром.
Посыпать сыром сверху, отправить в духовку и запекать до готовности.