Ветчину и мясо нарубить соломкой. Лук и зелень измельчить, а морковь натереть на крупной теркой.
Обжаривать на небольшом количестве оливкового масла, постоянно помешивая, добавить специи.
Влить томатный соус, бульон и уксус и перемешать.
Отдельно сварить в подсоленной воде листья лазаньи. Обсушить и выложить в форму для запекания слоями, чередуя с полученной смесью и посыпая каждый слой сыром.
Посыпать сыром сверху, отправить в духовку и запекать до готовности.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ