Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Лазанья по-венециански

Лазанья по-венециански
216 Ккал/100 г
40 мин
181 руб
1540 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Лазанья, листы-полуфабрикат
400г
Сыр голландский
100г
Мука пшеничная белая
25г
Масло сливочное несоленое
80г
Помидоры красные спелые
120г
Филе куриной грудки сырое
600г
Лук репчатый
200г
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками о обжарить в сковороде с добавлением сливочного масла.

Лук и помидоры измельчить и отправить в сковороду с курицей. Добавить специи, заранее обжаренную на сухой сковороде муку.

Готовить на медленном огне под крышкой до готовности курицы

Отдельно сварить в подсоленной воде листья лазаньи, обсушить и выложить в форму для запекания, чередуя с приготовленной смесью.
Сверху посыпать сыром и запекать до готовности.