Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Карпаччо из морского карася с розовым перцем

93 Ккал/100 г
30 мин
180 руб
805 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
100г
Соль
Карась свежий
500г
Лимоны свежие без кожуры
50г
Масло оливковое
20г
Лимонный сок свежий
50г
Перец черный горошек
30г
Салат зеленый листья
20г
Креветки отварные
30г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу и креветки отварить, рыбу нарезать небольшими кусочками.
В небольшой емкости смешать масло, лимонный сок, перец и соль.
Полученным маринадом залить рыбу и дать настояться 20 минут. Маринад слить.

На тарелки выложить листья салата, сверху — рыбу.

Подавать к столу, украсив лимонными ломтиками и креветками.