Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Каннеллони с ветчиной

Каннеллони с ветчиной
221 Ккал/100 г
30 мин
122 руб
1320 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Плавленый сыр
350г
Соль
10г
Масло оливковое
10г
Помидоры красные спелые
500г
Каннеллони
160г
Яйцо куриное
50г
Масло сливочное несоленое
50г
Ветчина вареная
100г
Сыр Пармезан (тертый)
50г
Уксус винный
40г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Измельчить помидоры, жарить с добавлением оливкового масла, помешивая.
Влить уксус, соль и перец. Тушить еще 3 минуты на среднем огне.
Измельчить сыр и ветчину, выложить в сковороду к помидорам.
Вареные яйца нарезать кубиками, добавить к смеси. Перемешать.

Каннеллони отварить в подсоленной воде до готовности.

Полученной массой нафаршировать каннеллони, выложить в противень, посыпать сыром и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.