Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Каннеллони с рыбой

Каннеллони с рыбой
205 Ккал/100 г
30 мин
561 руб
1205 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Сыр Пармезан
100г
Соль
10г
Каннеллони
100г
Чеснок свежий
10г
Масло сливочное несоленое
30г
Масло оливковое
50г
Соус Песто классический
100г
Треска атлантическая сырая
500г
Помидоры черри свежие
200г
Картофель белый с кожурой свежий
100г
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать рыбу, чеснок и помидоры. Жарить в небольшом количестве масла, постоянно помешивая. Добавить специи по вкусу.
Картофель отварить и размять до состояния пюре. Сыр натереть на крупной терке.
Смешать пюре, сыр и соус песто. Добавить к рыбе и хорошо размешать.

Каннеллони отварить в подсоленной воде в течение 10-12 минут. Заправить каждый из них начинкой и выложить в смазанный маслом противень.

Запекать в духовке до готовности.