Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Каннеллони с помидорно-грибной начинкой

Каннеллони с помидорно-грибной начинкой
139 Ккал/100 г
30 мин
249 руб
1585 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Лук репчатый
200г
Чеснок свежий
Грибы шампиньоны свежие
300г
Помидоры красные спелые
250г
Масло подсолнечное нерафинированное
20г
Каннеллони
160г
Бульон говяжий
200г
Сливки 10% пониженной жирности
200г
Крахмал картофельный
40г
Сыр голландский
200г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук, чеснок и грибы мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве масла, добавить специи.

Духовку включить на разогрев до 180 градусов. Каннеллони отварить в подсоленной воде в течение 10-12 минут. Выложить в них начинку.

Готовые каннеллони положить в противень.

В отдельной миске смешать бульон, сливки, крахмал и сыр.
Вылить соус в форму к каннеллони и запекать до готовности.