Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Каннеллони с мясной начинкой

Каннеллони с мясной начинкой
255 Ккал/100 г
30 мин
458 руб
1301 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
70г
Соль
Перец черный молотый
Фарш говяжий (80% мяса, 20% жира) сырой
800г
Соус сырный готовый к употреблению
200г
Масло сливочное несоленое
20г
Каннеллони
200г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Каннеллони отварить в подсоленной воде до готовности.

Лук репчатый очистить от шелухи, прокрутить через мясорубку вместе с фаршем. Добавить соль и перец по вкусу. Нафаршировать каннеллони говядиной.

Форму для запекания смазать маслом. Выложить каннеллони, залить соусом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.