Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Каннеллони по-римски

Каннеллони по-римски
290 Ккал/100 г
30 мин
541 руб
980 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Сырный соус
200г
Соль
10г
Каннеллони
400г
Сыр Пармезан (тертый)
80г
Печень куриная сырая
100г
Чеснок свежий
Ветчина вареная
150г
Масло сливочное несоленое
30г
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ветчину, куриную печень и чеснок порезать маленькими кусочками.

Переложить смесь в сковороду, добавить сыр, специи и сливочное масло. Тушить до полуготовности.

Каннеллони отваривать в подсоленной воде в течение 12-14 минут до готовности.

Наполнить полученной смесью каннеллони, полить соусом и тушить до готовности.