Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Чесночное ризотто с креветками

Чесночное ризотто с креветками
90 Ккал/100 г
45 мин
400 руб
2630 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Перец черный молотый
Рис белый короткозерный сырой
300г
Лук репчатый
100г
Креветки сырые очищенные
500г
Бульон куриный
1500г
Чеснок свежий
30г
Шпинат свежий
50г
Тимьян свежий
10г
Масло оливковое
30г
Сыр фета
50г
Сыр Пармезан
50г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вскипятить куриный бульон и оставить его на плите.
Разогреть растительное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Обжарить нарезанный лук до прозрасности. Добавить рис и перемешать его с луком.
Черпаком аккуратно добавлять томящийся на огне бульон и перемешивать. Каждая порция бульона впитывается примерно 1-2 минуты. Добавить 4 порции бульона.
Посыпать тимьяном и давленным чесноком. Перемешать. Добавить по одному ещё 2 черпака бульона. Когда бульон впитается, попробовать рис. Если готов, добавить креветки и готовить ещё 5 минут. Не переварить. Добавить шпинат и через две минуты снять с огня.
Посолить, поперчить, добавить тёртый пармезан и нарезанный кубиками сыр фета.
Подавать с салатом.