Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Золотистый гаспачо

Золотистый гаспачо
49 Ккал/100 г
20 мин
293 руб
1776 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Уксус винный
30г
Соль
Помидоры красные спелые
550г
Огурец с кожурой свежий
350г
Перец сладкий красный свежий
300г
Перец сладкий зеленый свежий
150г
Перец сладкий зеленый свежий
150г
Лук-шалот свежий
150г
Чеснок свежий
15г
Мята свежая
Кинза свежая
Мед пчелиный натуральный
30г
Масло оливковое
35г
Тмин (семена)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Желтые помидоры промыть, порезать на мелкие кубики очень острым ножом, чтобы не выдавить излишки сока.

Огурцы тщательно промыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.

Нашинковать желтый, красный, зеленый болгарский перец.
Измельчить лук и чеснок.
Мелко порезать мяту и кинзу.
Спассеровать помидоры, огурцы, перец (красный, желтый, зеленый), лук и чеснок в блендере до получения однородной массы.
Добавить мяту и остальные ингредиенты. Тщательно перемешать.
Поставить в холодильник на 1 час (желательно на всю ночь).