Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
- Кухни мира
- »
- Испанская кухня
- »
Золотистый гаспачо
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Уксус винный
30г
Соль
4г
Помидоры красные спелые
550г
Огурец с кожурой свежий
350г
Перец сладкий красный свежий
300г
Перец сладкий зеленый свежий
150г
Перец сладкий зеленый свежий
150г
Лук-шалот свежий
150г
Чеснок свежий
15г
Мята свежая
5г
Кинза свежая
5г
Мед пчелиный натуральный
30г
Масло оливковое
35г
Тмин (семена)
2г





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Желтые помидоры промыть, порезать на мелкие кубики очень острым ножом, чтобы не выдавить излишки сока.
Огурцы тщательно промыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.