Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Пучеро

Пучеро
422 Ккал/100 г
80 мин
1264 руб
1851 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лавровый лист
Соль
10г
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
500г
Окорок варено-копченый
250г
Горох колотый зрелые семена сырой
125г
Колбаса сырокопченая из свинины и говядины
100г
Морковь свежая
250г
Лук репчатый
50г
Перец черный горошек
Сало (шпик свиной)
40г
Окорок варено-копченый
50г
Яйцо куриное
Петрушка свежая
20г
Чеснок свежий
10г
Сухари панировочные
40г
Масло подсолнечное рафинированное
400г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль (горох) замочить на 6-8 часов в холодной воде, после чего воду слить.
Добавить к гороху еще 2000 грамм холодной воды, вскипятить. Мясо нарезать кубиками, добавить в бульон, варить еще полчаса.
Лук измельчить, порезать кубиками морковь и колбасу. Смешать. Добавить в суп вместе с лавровым листом и перцем. Варить до готовности.
Приготовить фрикадельки. Окорок и шпик пропустить через мясорубку (можно измельчить ножом). Яйца взбить. Чеснок измельчить.
К фаршу добавить чеснок, петрушку, яйца, 20-40 грамм мясного бульона. Всыпать сухари, добавить соль. Все хорошо перемешать.
Сформировать из фарша фрикадельки. Обжаривать их во фритюре до золотистой корочки небольшими порциями.
Перед подачей на стол разлить по тарелками и добавить фрикадельки.