Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Писто

75 Ккал/100 г
40 мин
184 руб
890 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Цукини с кожурой, сырые
200г
Баклажан свежий
200г
Перец сладкий зеленый свежий
100г
Лук репчатый
50г
Чеснок свежий
10г
Помидоры красные спелые
250г
Масло оливковое
50г
Базилик свежий
10г
Яйцо куриное
Паприка
Тмин (семена)
Гвоздика молотая
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цукини, баклажаны и помидоры нарезать кубиками. Лук - полукольцами. Перец нарезать соломкой, чеснок измельчить.
В сковороду с разогретым маслом добавить лук, обжаривать до прозрачности. Туда же отправить цукини и баклажаны. Жарить пару минут, постоянно помешивая.
Добавить перец, обжаривать ее около 7 минут. В конце добавить помидоры, чеснок и пряности. Тушить до готовности, накрыв крышкой.
Подавать готовое блюдо можно как горячим, так и холодным, украсив измельченным базиликом, ломтиками вареных яиц. К горячему писто можно подать гренки.