Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Паэлья со свининой и крольчатиной

159 Ккал/100 г
60 мин
529 руб
2628 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Шафран
Соль
10г
Рис белый короткозерный сырой
400г
Свиная сырая лопаточная часть без косточки
200г
Кролик, мясо
300г
Креветки сырые очищенные
100г
Кальмар сырой
200г
Бульон куриный
1000г
Лук репчатый
50г
Помидоры красные спелые
100г
Масло оливковое
160г
Мидии свежемороженные
100г
Перец черный горошек

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свинину и крольчатину измельчить кусочками. Шафран замочить в небольшом количестве горячей воды.
Лук нарезать полукольцами. С помидоров снять кожицу, предварительно опустив их в кипяток, измельчить.
Мясо обжарить в небольшом количестве масла, посолить и переложить в другую посуду.
В ту же сковороду отправить креветки, обжаривать 3 минуты, убрать.
Туда же добавить лук, обжаривать до золотистого цвета. Добавить помидоры и готовить около 12 минут на среднем огне.
Добавить нарезанные кольцами кальмары, жарить до тех пор, пока жидкость не испариться.
Отправить в смесь рис, мясо, специи. Влить очень горячий бульон, настой шафрана и готовить 15 минут.
Добавить морепродукты и тушить еще около 5 минут.