Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Олья Подрида

Олья Подрида
85 Ккал/100 г
70 мин
1039 руб
4039 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
2000г
Зеленый горошек
150г
Лавровый лист
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
250г
Свиная сырая лопаточная часть без косточки
150г
Телятина молочная, ростбиф
150г
Сало (шпик свиной)
150г
Колбаски говяжьи полуфабрикат
100г
Капуста белокочанная квашенная
200г
Морковь свежая
350г
Картофель белый с кожурой свежий
200г
Сельдерей, корень
20г
Лук репчатый
100г
Чеснок свежий
Помидоры красные спелые
150г
Перец черный горошек
Сыр Пармезан (тертый)
60г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюлю положить шпик, телятину, свинину и телятину. Залить холодной водой. Готовить полчаса.
Всыпать горошек, соль и варить почти до готовности.
Капусту нашинковать, сельдерей, морковь, картофель, лук и чеснок измельчить. Добавить овощи в бульон.
Варить 10 минут. Добавить нарезанные перец и помидоры, лавровый лист. Варить на готовности.
Мясо достать из бульона, удалить кости, после чего вернуть в кастрюлю.
Колбаску нарезать тонкими кусочками, добавить в суп и вскипятить.
Подавать, посыпав тертым сыром.