Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Менестра круда

Менестра круда
110 Ккал/100 г
290 мин
1218 руб
7080 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
4000г
Соль
10г
Бекон варено-копченый
800г
Свиная свежая сырая нога (окорок) огузок мясо и жир
1000г
Говядина, верхняя часть бедра с жиром, обрезанным до уровня 0", сырая
500г
Морковь свежая
150г
Картофель белый с кожурой свежий
150г
Репа свежая
200г
Фасоль стручковая (спаржевая)
100г
Шпинат свежий
50г
Чеснок свежий
20г
Маслины консервированные без косточек
100г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В большую кастрюлю положить ножки и бекон, залить холодной водой и вскипятить. Периодически снимать пену. Варить на медленном огне при постоянном кипении около 4 часов. Через 30 минут с начала приготовления добавить соль.
Вынуть мясо, бульон процедить и охладить.
Снять образовавший жир и уваривать бульон до тех пор, пока его объем не уменьшиться в два раза.
Отделить филе от кости, нарезать мясо кубиками размером около 2 см.
Шпинат залить кипятком на 30 секунд. Затем сразу окунуть в ледяную воду. Измельчить до консистенции пюре.
Измельчить чеснок, овощи нарезать кубиками. Фасоль измельчить, маслины нарезать кольцами.
В бульон добавить морковь, картофель, репу и фасоль. Варить 10-15 минут.
Добавить мясо, шпинат, маслины, соль и перец. Вскипятить.
В самом конце добавить чеснок и дать постоять около 10 минут.