В большую кастрюлю положить ножки и бекон, залить холодной водой и вскипятить. Периодически снимать пену. Варить на медленном огне при постоянном кипении около 4 часов. Через 30 минут с начала приготовления добавить соль.
Вынуть мясо, бульон процедить и охладить.
Снять образовавший жир и уваривать бульон до тех пор, пока его объем не уменьшиться в два раза.
Отделить филе от кости, нарезать мясо кубиками размером около 2 см.
Шпинат залить кипятком на 30 секунд. Затем сразу окунуть в ледяную воду. Измельчить до консистенции пюре.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ