Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Мармитако

89 Ккал/100 г
70 мин
295 руб
2910 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Треска атлантическая сырая
900г
Картофель белый с кожурой свежий
900г
Помидоры красные спелые
500г
Лук репчатый
50г
Чеснок свежий
10г
Петрушка свежая
10г
Бульон говяжий
400г
Масло подсолнечное рафинированное
120г
Перец чили (кайенский)
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и чеснок измельчить. С помидоров снять кожицу, опустив их в кипяток на пару минут. Нарезать кубиками.
Рыбу нарезать средними по размеру кусочками. Картофель разрезать на толстые кружочки.
В жаровне разогреть масло, добавить лук, чеснок и рыбу, обжарить, постоянно помешивая.
Отправить туда же помидоры и зелень, готовить 5-7 минут.
Сверху выложить картофель, залить горячим бульоном, добавить специи по вкусу. Готовить на среднем огне 40-50 минут, пока картофель не станет мягким.
Украсить готовое блюдо зеленью.