Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Фидеос

Фидеос
285 Ккал/100 г
85 мин
428 руб
1537 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Паприка
10г
Лавровый лист
Соль
10г
Свиные свежие сырые ребрышки мясо и жир
800г
Макароны сухие необогащенные
300г
Лук репчатый
100г
Морковь свежая
70г
Перец сладкий красный свежий
100г
Томатная паста консервированная без соли
40г
Масло подсолнечное рафинированное
100г
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо натереть специями и обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки.
Вытащить мясо из сковороды. В оставшееся масло добавить нашинкованный лук, морковь и перец. Когда лук станет прозрачным, добавить томатную пасту и тушить пару минут.
Переложите мясо к овощам, залить горячей водой до верха, тушить полчаса.
Добавить паприку, соль, перец, лавровый лист и тушить до готовности мяса.
Добавить вермишель и готовить 7-10 минут. При необходимости добавить воду. Готовое блюдо не должно быть очень густым.
Украсить зеленью и подавать.