Мясо натереть специями и обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки.
Вытащить мясо из сковороды. В оставшееся масло добавить нашинкованный лук, морковь и перец. Когда лук станет прозрачным, добавить томатную пасту и тушить пару минут.
Переложите мясо к овощам, залить горячей водой до верха, тушить полчаса.
Добавить паприку, соль, перец, лавровый лист и тушить до готовности мяса.
Добавить вермишель и готовить 7-10 минут. При необходимости добавить воду. Готовое блюдо не должно быть очень густым.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ