Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Эмпанада с тунцом

Эмпанада с тунцом
276 Ккал/100 г
80 мин
177 руб
1381 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
200г
Соль
10г
Паприка
10г
Мука пшеничная белая
500г
Дрожжи хлебопекарные прессованные
25г
Сахар-песок белый
10г
Масло подсолнечное рафинированное
180г
Тунец натуральный консервированный
200г
Лук репчатый
100г
Помидоры красные спелые
70г
Перец сладкий красный свежий
50г
Чеснок свежий
Петрушка свежая
10г
Паприка
10г
Яйцо куриное

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления начинки обжарьте лук на небольшом количестве мала до золотистого цвета.
Перец измельчить и добавить к луку, жарить 5-7 минут.
Измельчить помидор и зелень. Добавить в сковороду, поперчить и посолить и обжаривать ее 5 минут. Слить масло.
Приготовить тесто. Развести дрожжи теплой водой. Добавить муку, сахар и замесить тесто. Постепенно добавить сцеженное с овощей растительное масло, паприку и соль. Тесто убрать в теплое место на один час.
Тунец размолоть вилкой и добавить к овощам, перемешать.
Тесто разделить на 2 части, раскатать на тонкие лепешки. В форме, смазанной маслом, распределить один пласт теста. Сверху выложить начинку и накрыть вторым.
Украсить пирог фигурками из теста, смазать желтком и проколоть вилкой в нескольких местах. В центре сделать отверстие.
Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать в течение 30-35 минут. Форму пирога можно менять по желанию. Подавать горячей или холодной.