Для приготовления начинки обжарьте лук на небольшом количестве мала до золотистого цвета.
Перец измельчить и добавить к луку, жарить 5-7 минут.
Измельчить помидор и зелень. Добавить в сковороду, поперчить и посолить и обжаривать ее 5 минут. Слить масло.
Приготовить тесто. Развести дрожжи теплой водой. Добавить муку, сахар и замесить тесто. Постепенно добавить сцеженное с овощей растительное масло, паприку и соль. Тесто убрать в теплое место на один час.
Тунец размолоть вилкой и добавить к овощам, перемешать.
Тесто разделить на 2 части, раскатать на тонкие лепешки. В форме, смазанной маслом, распределить один пласт теста. Сверху выложить начинку и накрыть вторым.
Украсить пирог фигурками из теста, смазать желтком и проколоть вилкой в нескольких местах. В центре сделать отверстие.
Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать в течение 30-35 минут. Форму пирога можно менять по желанию. Подавать горячей или холодной.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ