Печень варить 15-20 минут в небольшом количестве подсоленной воды. Влить уксус и перец горошком. Вытащить печенку и нарезать кубиками.
Измельченный лук и чеснок обжарить на небольшом количестве масла. Добавить немного воды и потушить. Когда вода испарится, добавить пряности и зелень, тушить 5-7 минут.
В приготовленный соус выложить печень, добавить немного бульона от варки печени, присыпать сухарями и готовить ее 5 минут на слабом огне.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ