Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Чанфайна

Чанфайна
180 Ккал/100 г
40 мин
129 руб
682 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Говяжья печень сырая
500г
Уксус винный
17г
Лук репчатый
50г
Чеснок свежий
Петрушка свежая
10г
Перец черный горошек
Тмин (семена)
Корица молотая
Масло подсолнечное рафинированное
40г
Сухари панировочные
40г
Перец красный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печень варить 15-20 минут в небольшом количестве подсоленной воды. Влить уксус и перец горошком. Вытащить печенку и нарезать кубиками.
Измельченный лук и чеснок обжарить на небольшом количестве масла. Добавить немного воды и потушить. Когда вода испарится, добавить пряности и зелень, тушить 5-7 минут.
В приготовленный соус выложить печень, добавить немного бульона от варки печени, присыпать сухарями и готовить ее 5 минут на слабом огне.