Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Легкий луковый суп

Легкий луковый суп
96 Ккал/100 г
65 мин
214 руб
2029 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Уксус винный
30г
Бульон куриный
1200г
Перец черный молотый
Масло сливочное несоленое
17г
Масло оливковое
17г
Лук репчатый
300г
Сахар-песок белый
10г
Мука пшеничная белая
30г
Соевый соус из сои (тамари)
20г
Хлеб белый
300г
Сыр Грюйер
100г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тонко порезать лук.
Разогреть духовку до 400 °.
На среднем огне растопить сливочное и оливковое масло.
Добавить лук и соль, готовить в течение 5 минут.
Добавить сахар.
Готовить в течение 25 минут, периодически помешивая, до тех пор, пока лук не станет золотистым
Добавить муку, уменьшить огонь, готовить в течение 1-2 минут.
Добавить винный уксус (при желании можно заменить сухим вином), готовить в течение 1-2 минут
В кастрюлю залить бульон, добавить перец и все приготовленные ранее ингредиенты.
Суп довести до кипения, убавить огонь до минимума, варить под крышкой в течение 10 минут.

Добавить соевый соус.

Белый хлеб станет отличным дополнением к трапезе. Лучше всего взять французский багет. Приятного аппетита!