Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Торт «Лакомка»

Торт «Лакомка»
328 Ккал/100 г
0 мин
150 руб
874 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Яйцо куриное
150г
Сахар-песок белый
300г
Сахар ванильный
10г
Мука пшеничная белая
40г
Какао-порошок
70г
Маргарин 80 % жирности несоленый
20г
Сода пищевая
Шоколад горький
100г
Молоко 3,5% жирности
60г
Масло сливочное несоленое
20г
Сливки 10% пониженной жирности
100г
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Желтки отделить от белков. В желтки добавить соль, ванильный сахар и, постепенно добавляя 60 грамм горячей воды, взбить до устойчивой пены. Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Смешать яичные смеси с мукой, какао и содой. Замесить тесто.
Смазать чашу мультиварки маргарином и выложить тесто. Готовить в течение 35 минут в режиме «Выпечка».
Шоколад растопить в горячем молоке, перемешать и дать остыть. Добавить размягченное сливочное масло и тщательно перемешать.
Отдельно взбить сливки со 100 граммами сахара.
Бисквит охладить, разделить на 2 коржа. Промазать коржи кремом. Готовый торт покрыть шоколадной глазурью.