Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Соленый хворост в мультиварке

Соленый хворост в мультиварке
425 Ккал/100 г
60 мин
1227 руб
1465 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Мука пшеничная белая
200г
Яйцо куриное
2шт
Масло подсолнечное нерафинированное
400г
Перец черный молотый
Сыр Пармезан обезжиренный
350г
Тмин (семена)
10г
Майонез салатный легкий 20%
250г
Огурцы маринованные в укропном соусе
150г
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сыр натереть на терке с мелкой стороны, затем добавить к нему муку и всыпать тмин. К этой же массе добавить взбитые яйца и хорошенько вымесить тесто.
Раскатать сырную массу в пласт небольшой толщины (около 0,5 см). Вырезать из него полоски шириной не более сантиметра.
В чашу от мультиварки влить масло, затем на режимной панели выбрать опцию «Жарка». Когда масло хорошо прогреется и раскалится, в него можно поочередно погружать палочки из сырного теста. Готовить их следует до образования характерного золотистого цвета.
Для соуса мелко нарубить огурцы с помощью острого ножа. Майонез хорошо растереть с яичными желтками и добавить к ним огурец. Присыпать перцем и перемешать – соус готов!
Тесто из сырной массы можно заготовить заранее. Хранить его в холодильнике, обернув пищевой пленкой не более 4-х суток. Соус можно подавать и любой другой (томатный, горчичный и т.д.). Приятного аппетита!