Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Медовый бисквит в мультиварке

Медовый бисквит в мультиварке
262 Ккал/100 г
100 мин
228 руб
1480 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яйцо куриное
8шт
Грецкие орехи
100г
Сахар-песок белый
400г
Мед пчелиный натуральный
60г
Мука пшеничная белая
250г
Молоко 3,5% жирности
200г
Шоколад молочный
70г
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сегодня вы узнаете, как приготовить бисквит в мультиварке.
Смесь из сахара, меда и яиц взбивать миксером примерно 2-3 минуты на самой минимальной скорости, а затем 10 минут на более высокой. Затем, не забывая просеивать, добавить муку, продолжая взбивать смесь.
Когда тесто увеличится в объеме, то его следует перелить в смазанную сливочным маслом кастрюлю мультиварки. На весь процесс приготовления уйдет примерно полтора часа (70 минут в мультиварке + 20 минут в режиме подогрева).
Пока бисквит запекается, можно приготовить заварной крем. Для этого к смеси взбитых яиц и сахара добавить молоко и муку. После, перемешав, поставить на огонь, не забывая помешивать. Когда все это нагреется до закипания, добавить шоколадную стружку или пасту.
Последний этап — разрезать готовый бисквит на две половины. На первую половину коржа выложить заварной крем, разровнять и накрыть второй половиной коржа. Верх бисквита смазать кремом, в качестве украшения выложить грецкие орешки. При этом дополнительная пропитка не потребуется
Приятного аппетита!