Сегодня вы узнаете, как приготовить бисквит в мультиварке.
Смесь из сахара, меда и яиц взбивать миксером примерно 2-3 минуты на самой минимальной скорости, а затем 10 минут на более высокой. Затем, не забывая просеивать, добавить муку, продолжая взбивать смесь.
Когда тесто увеличится в объеме, то его следует перелить в смазанную сливочным маслом кастрюлю мультиварки. На весь процесс приготовления уйдет примерно полтора часа (70 минут в мультиварке + 20 минут в режиме подогрева).
Пока бисквит запекается, можно приготовить заварной крем. Для этого к смеси взбитых яиц и сахара добавить молоко и муку. После, перемешав, поставить на огонь, не забывая помешивать. Когда все это нагреется до закипания, добавить шоколадную стружку или пасту.
Последний этап — разрезать готовый бисквит на две половины. На первую половину коржа выложить заварной крем, разровнять и накрыть второй половиной коржа. Верх бисквита смазать кремом, в качестве украшения выложить грецкие орешки. При этом дополнительная пропитка не потребуется
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ